La petite auberge
Actualités

Les Horaires

à découvrir

>>Lire la suite


S'abonner à lelliomi sur Twitter

S'abonner à lelliomi sur Facebooh

Restaurant Paris

La Petite Auberge - 72270 - MALICORNE S/SARTHE

Menus et Cartes


Nos menus vont de 19 € le midi en semaine, et hors jours fériés à 54 € pour le menu dégustation, en passant par la carte et d'autres menus!

Suivant le nombre de personnes, au restaurant ou à l'extérieur (Gîte, Châteaux Haras, ou si vous le désirez chez vous, dans un rayon de 35 km de Malicorne sur Sarthe, nous organisons les repas de famille (baptême, communion, repas d'anniversaire, mariages), et les repas de groupes (autocaristes). Réservez à l'avance!

Menus Eté 2018
 

 

 

Formule à 21,50 € : Entrée + Plat + Dessert

 

Formule à 18,50 € : Plat + Entrée ou Dessert

 

 (Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)

 

Œuf de Loué 64°,

sauce au Pesto de feuille de moutarde d’Osaka

ou Bonbon de  P’tit Spay’ien sur lit de salade

-------

Suprême de poulet de Loué,

 

Jus fruit de la passion et clou de girofle

ou Truite aux deux oseilles

-------

Tomme Sarthoise »Le pis qui chante »,

gelée d’Amarena

ou Dessert du jour

 

 

Menu 39,50 € : Entrée + Plat + Fromage + Dessert

 

Menu 32,00 € : Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

 

----------------

Foie gras de canard,

compote de betterave rouge au miel

ou Salade de blanc de caille et tagliatelle d’asperges

 

-----

Lotte rôtie en chapelure de beignet de crevette,

 

crémeux carotte gingembre

ou Filet de maigre au velouté de gambas

ou Pavé de bœuf, sauce cresson

   ou Tournedos de magret de canard,

sauce au fenouil Grec

 

------

Chèvre « Anne Mèche » chaud et abricot moelleux

ou Tomme Sarthoise  « Le pis qui chante »,

gelée Amaréna

 

------

 

Gelée de rhubarbe, pâte aux cheveux d’anges

ou Tartelette fraise, crème pistache,

confiture de lait Bio

 

Le pain maïs et le pain céréale sont faits maison

 

Carte Eté 2018

 

Les entrées

 

Salade de blanc de caille

et tagliatelle d’asperges 17 €

Foie gras de canard,

compote de betterave rouge au miel 18 €

 

Bonbon de  P’tit Spay’ien sur lit de salade  14 €

 

Œuf de Loué 64°,

sauce au Pesto de feuille de moutarde d’Osaka 14 €

 

Les poissons (selon arrivage)  

 

Lotte rôtie en chapelure de beignet de crevette,

crémeux carotte gingembre  19 €

 

Filet de maigre au velouté de gambas   18 €

 

             Truite aux deux oseilles   17 €                                

 

   Les viandes

 

Pavé de bœuf, sauce cresson  19 €    

 

Tournedos de magret de canard,

sauce au fenouil Grec          18 €

 

Suprême de poulet de Loué,

Jus fruit de la passion et clou de girofle   16 €

 

Gigot d’agneau de lait à l’ail des Ours 20 €

 

Les fromages 7,50 €


Chèvre « Anne Mèche » chaud et abricot moelleux

 

 Tomme Sarthoise  « Le pis qui chante »,

gelée Amaréna 

 

Les desserts 8,50 €


Tartelette fraise, crème pistache,

confiture de lait Bio

 

Gelée de rhubarbe, pâte aux cheveux d’anges      

*Assortiment de sorbets, coulis fruits rouges 

 

Œuf à la Neige à l'orange, crème vanille

 

* Les sorbets et les glaces « Carte d’Or »

Le pain maïs et le pain céréale sont faits maison

 

 

 

 

 

Exemple de Menu Repas de Famille

Menu à 39 € : Entrée + Plat +Dessert

Menu à 43 € : Entrée + Plat + Fromage +Dessert

Menu à 51 € : Entrée +Poisson + Plat + Fromage +Dessert

  ~~~

(Kir pétillant cassis – Touraine Sauvignon - Bordeaux rouge - Café)

---

Foie gras de canard

et sa compote de betterave rouge

Ou Tatin céleri poire, gambas rôties,

sauce au poivre de Sichuan

Ou Escargots à la crème d’ail confit

en coque de LOUE

Ou Feuilleté de pleurote et blanc de caille

à la crème d’ail doux                     

~~~

 Raie au beurre d’agrumes   

  Ou Cabillaud en croûte de noix de coco, combawa confit,émulsion noix de coco

Ou Colin et son velouté de crustacés

Ou Dorade royale à la crème de fenouil  

Ou Caille farcie au ris de veau

Ou Contre -filet rôti au genièvre

Ou Gigot d’agneau de lait à l’ail des ours

~~~

 Tomme Sarthoise et sa gelée de griotte

Ou Croustillant de camembert et pomme fruit                                                  

Ou Crémeux de Spay‘ien au vinaigre de Balsamique                                 

     ~~~

Délice aux poires et chocolat, crème vanille

Ou Framboisier et son coulis

 

Le contenu du menu devra être identique pour tout le monde,et, nous sera communiqué 8 jours à l’avance.

.


Les menus groupes et de Famille sont réalisés sur réservation (minimum 10 personnes). Nous avons également d'autres choix, dans les différents menus, nous contacter, si vous désirez plus d'informations (voir contact). Nos menus peuvent changer et évoluer selon le marché, et la disponibilité des produits.